NBDL教练可申请录像回放 斯波:这会延长赛时

2018-07-01 23:52

  新浪体育讯北京时间11月6日,NBA发展联盟的新赛季即将拉开大幕,作为NBA的后备人才库和新规试验田,发展联盟将测试一系列新规则的效果,其中包括国内CBA联赛刚开始施行的教练申请录像回放。

  目前,NBA的录像回放都由临场裁判决定,而NBA发展联盟新赛季将把部分权利让给主教练。每场比赛一次,每次加时再额外给一次,申请的对象是场上球员的个人犯规和投篮犯规,其中包括比赛中比较难以确定的进攻犯规/带球撞人。按照规定,主教练挑战不成功扣除球队的一次暂停,挑战成功则不扣。

  刚刚揭幕的CBA新赛季已经施行这个规则,假若NBA日后真的采用,CBA这次算是走在前面。本赛季也是CBA首次正式运用录像回放系统。

  除此之外,NBA发展联盟新赛季将增加球队每节的犯规次数,以前是单节满5次犯规就执行罚球,这赛季是满6次再罚。

  对于这些实验中的新规,热火[微博]主帅埃里克-斯波尔斯特拉似乎不太感冒,他认为这会延长比赛时间,同时降低平均得分。

  “我们首先得搞清楚回放的作用,从现在的情况来看,回放让每场比赛增加了20到30分钟。”

  斯帅强调,所有这些规则的终极目标,都应该是减少比赛被中断的时间,他说:“比赛双方都同样面对一切状况,不是说哪一队就占了优。”

分享到:
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
? 2016-2018 NBA新闻_虎扑nba网 http://www.zglqw.net/
网站统计